Первая леди, бесплатный латте и зимний Киев.

Впечатления Вероники Григо и Александры Бабич об одной поездке, в которой они побывали вместе с Никой Потапенковой, Элей Ищенко и Катериной Усменцевой.

Утро.

@Veronika_smile_grigo

В

Киев я ехала в первый раз. Это была не просто экскурсия — мы ехали на съёмки программы с Мариной Анатольевной Порошенко, первой леди страны.
Наш поезд прибыл в 6:30 утра и до записи программы оставалось много времени. Поэтому мы поехали на станцию метро «Позняки» искать знаменитый дом где снимался "Киев днём и ночью" и, заодно, забрать посылку Е.М. Ребята, со станции метро "Позняки" дома, в котором живут герои сериала не видно! На маршрутке мы проехали все Позняки, но нужный дом так и не нашли.

Киев в 6:00

День.

@sanechka_sweet_

Я решила поделиться с вами своими впечатлениями от нашей крутейшей поездки в Киев на запись программы "Млад Star" c первой леди Украины — Мариной Порошенко ;)) В большом холле музея Т. Г. Шевченко собрались дети из разных кино, телестудий Украины, чтобы задать вопросы Марине Анатольевне.

Александра Бабич задает вопрос Марине Порошенко

@Veronika_smile_grigo

Нам дали 10 минут на то, чтобы подкрасить глаза, заплести волосы и полностью переодеться.Потом кратко рассказали как будут происходить съёмки и рассадили так, чтобы кадр был красивым. До прихода главной героини программы была подготовительная запись, на которой мы очень много хлопали, нас фотографировали,а главное, организаторы постоянно напоминали, что мы должны сидеть красиво с ровной спиной, а это, скажу я вам, не очень просто.

Готовимся к записи

Всё должно было быть идеально, а когда много детей, не всё идеально с первого дубля — пришлось даже побегать. И вот оно!

@sanechka_sweet_

Когда встречаешься с известным человеком, вначале кажется, что ты не сможешь сказать ни слова из за волнения. Но на самом деле в этом нет ничего страшного, ведь обе стороны переживают одинаково. Марина Анатольевна на наши вопросы отвечала легко и искренне, поэтому очень скоро в зале установилась теплая атмосфера.

Задаём вопросы Марине Порошенко

@Veronika_smile_grigo

Темой программы были Рождество и Новый год. «Снег —это такие зимние ангелы, которые окутывают землю» – так, когда то в детстве ответил на вопрос "что такое снег?" старший сын Марины Анатольевны. А еще мы узнали что Первая леди сама следит за садом и любит печь вскусняшки для своих детей, но времени у неё на это очень немного.
После того, как были заданы все вопросы, каждый участник получил автограф Марины Порошенко и поучавствовал в общей фотосессии. А нам удалось даже сделать селфи!

5

 

6

 

7

 

Вечер.

@Veronika_smile_grigo
После обеда и небольшого отдыха, началась наша прогулка по предновогоднему Киеву. Прогулявшись по Крещатику, мы пошли смотреть на главную ёлку страны. Софийская площадь находиться недалеко от Майдана незалежности, но добраться туда по гололеду было непросто. Но там всё очень красиво светилось, мигало, крутилась карусель, веселые люди делали фото на фоне ёлки и светящихся огней. И тут я заметила огромный Киндер сюрприз и позвала Сашу фоткаться рядом с ним. Она сначала не хотела, но потом мы всё-таки пошли туда, а там еще и обнаружили большую чашкю кофе Jacobs. Мы стали искать место для удачной фотографии и обнаружили вход внутрь чашки. Я заглянула туда и увидела парня за кофе-машиной и Деда мороза. Мы вошли, внутри там вкусно пах кофе. И вдруг парень, который там стоял, и говорит: "Хотите кофе бесплатно?" Мы, конечно же, сказали "Да!" "Тогда сфотографируйтесь с нашим Дедом Морозом и отправьте фото в Istagram, и вы получите кофе", сказал он. Мы сфотографировались и получили по огромной чашке вкуснейшего латте.
Бесплатный латте
И вот пришло время нам ехать домой. Вся наша группа так устала, что мы просто проспали почти всю дорогу назад.
Спасибо огромное @novykadr за такое приключение и за крутую компанию)))
Спасибо за эти бесконечные возможности и незабываемые эмоции!
 

Текст : Александра Бабич и Вероника Григо

фото: Катерина Усменцева

 

Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.



Введите слова, которые Вы видите ниже

+38 (066) 40-90-294

+38 (068) 576-86-28

+38 (093) 068-08-93

ст.метро "Центральний Ринок"
м.Харків, вул.Різдвяна, 29а, к.203
(зправа від входу в магазин "АТБ")